Четверг, 14.12.2017, 01:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Уфология

Меню сайта
Наш опрос
Каких материалов нехватает основному проекту http://ufoukr.narod.ru
Всего ответов: 14
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Блог

Главная » 2011 » Март » 27 » За январь к харьковским уфологам обратились сразу несколько горожан, которые утверждают, что стали свидетелями НЛО
14:59
За январь к харьковским уфологам обратились сразу несколько горожан, которые утверждают, что стали свидетелями НЛО
В ходе зимних праздников с харьковчанином Александром случилась впечатляющая история - мужчина уверяет: ему пришлось стать свидетелем настоящего аномального явления. Напротив окон его квартиры, находящейся на 9 этаже, на несколько мгновений остановилось НЛО. 

Александр Подмоков, свидетель НЛО: «Объект, скажем так, стоял в одном положении, потом начал двигаться. Потом, когда он начал двигаться, я понял, что это что-то. Нечто. И под руками оказалась техника и скорость реакции, скажем так».

Александр зафиксировал шароподобный предмет, от которого, убеждает, отделялись точечки, которые светились в пространстве. Недолго думая, понес снимки в Харьковский планетарий - чтобы наука разбиралась. Уфологи заинтересовались. Говорят, событие аномальное, похоже, что предмет этот действительно внеземного происхождения. Спустя еще несколько дней, исследователи НЛО получили еще один снимок - уже от другого свидетеля.

Галина Железняк, уфолог: «Тело наблюдалось с балкона, сфотографировано было. Была облачная погода, облака мешали видеть объекты, которые далеко, и тело в виде яркой сверкающей точки при увеличении совершенно не походит на летящий самолет».

Над праздничными видениями харьковчан, обычно скептически настроенная Ольга, острить не стала. Уже 10 лет девушка не может забыть собственный опыт встречи с НЛО. Рассказывает: возвращалась с сестрой из школы и увидела на небе огненный шар - такой, как описывает Александр. На несколько мгновений девушка затаила дыхание.

Ольга, свидетель НЛО: « И настолько это было неожиданно и очень ярко. Это был вечер. Погода была солнечная целый день, никакой тучки на небе не было. Т.е. молния быть не могла. И полностью чистое небо. Оно появилось, минуты 3 продержалось на небе, двигалось на нас. Но двигалось не прямо на нас, таким, волнообразным способом. И так же оно резко исчезло. Как будто растворилось в воздухе».

"Не верю!" - говорит Александр Макаровский, харьковский фантаст, для которого выдумывать истории об инопланетянах - настоящая работа. Мужчина приводит пример - недавно одна научно-исследовательская компания опубликовала результат 40-летних исследований подобных снимков и лишь 3 процента из 100 - объяснений не нашли. К тому же, говорит фантаст, обычно люди, которые якобы становятся свидетелями НЛО, интерпретируют увиденное так, как интересно им самим.

Александр Макаровский, фантаст: «Это не инопланетяне. Инопланетная технология – ну, если бы вдруг она проявилась, я думаю, мало бы не показалось. Это все наши штучки».

Тем не менее, в харьковском Планетарии к праздничных видениям харьковчан отнеслись внимательно. Занесли все данные в свой архив аномальных явлений, который насчитывает уже больше 100 примеров то ли плодов воображения землян, то ли доказательств контакта с цивилизациями внеземными.

Анна Симоненко

http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=57914

Источник:http://anomalia.kulichki.ru/news21/054.htm

Просмотров: 279 | Добавил: postman | Теги: НЛО на Украине, UFO, НЛО в Харькове, Харьковские уфологи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Copyright Максим Козырев © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz