Среда, 18.10.2017, 08:29
Приветствую Вас Гость | RSS

Уфология

Меню сайта
Наш опрос
Были ли Вы сами очевидцем НЛО?
Всего ответов: 13
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Блог

Главная » 2010 » Июнь » 15 » В Донбассе объявилась чупакабра!
16:23
В Донбассе объявилась чупакабра!
В Донбассе объявилась чупакабра!
14.06.2010 21:37 

Валентина Черняк и Евгения Жулковская только разводят руками... 

 

Корреспонденту «Донбасса» удалось запечатлеть за утренней трапезой детеныша самого страшного зверя планеты. 

«Уважаемый Юрий Хоба, простите, не знаю вашего отчества. Пишу по поручению жителей хутора Петровское Старобешевского района. Вы часто печатаете о нуждах села, поэтому не сочтите за труд, приедьте и к нам... У нас здесь проблемы на проблемах. Работы почти нет, фермы развалили, молодежь убегает. Только не приезжайте зимой, в эту пору года мы как на острове. Сюда не могут пробиться ни машины с хлебом, ни «скорая». Хоть заявку на вертолет подавай. Но какой вертолет при нашенских достатках. 

А тут еще одна беда приключилась. Какой-то зверь повадился таскать кроликов. Причем не простой. Ему ничего не стоит разломать клетку, вырвать двери сарая или живьем снять шкуру с несчастных зверей. Мы здесь даже подумываем: а не завелась ли поблизости та самая Чупакабра, которая до печенок достала американцев? Заранее вам благодарны». 

Подпись, дата. 

(Стиль письма сохранен). 

Ищите чудище по запаху 

Чупакабра, или козий вампир - феномен, появившийся в середине 1995 года в горах Пуэрто-Рико. Что-то странное убивало скот в окрестностях города Канованаса, выпивая всю их кровь. Когда были обнаружены трупы, кровь оказывалась высосанной через одну-две небольшие раны. Смерти были загадочными, и вскоре началась настоящая паника. Одна домохозяйка увидела нападение чупакабры и описала зверя как клыкастое, кенгуруподобное существо. Другой свидетель из Канованаса сказал, что существо имело в высоту 90-120 сантиметров и кожу динозавра. У него были яркие красные глаза размером с куриные яйца, длинные клыки и шипы. 

Мужчина, капкан 

 

Утверждает, что появление чупакабры сопровождается сильным запахом серы (аналогичный запах наши предки связывали с чертями и прочей нечистой силой. - Прим. автора). В некоторых случаях отмечалась его сверхъестественная сила. А однажды оно якобы сорвало железные ворота с петель, чтобы забраться к животным. Жертвами являются не только домашний скот, но и люди, на которых чудовище нападает. Мексиканка Теодора Райс показала отметины, предположительно оставленные когтями чупакабры. Вполне возможно, существо прячется в пещерах, которые имеют в Пуэрто-Рико весьма обширную сеть (прошу читателей принять во внимание данное обстоятельство. - Прим. Ю.Х.). 

Пришельцев скрыла лесополоса 

Во избежание паники информирую: чупакабра - это котенок, которого подбросили на порог студии телевидения Докучаевского флюсо-доломитного комбината, а бычок - главная промысловая рыба Азовского моря. Что же касается неизвестного существа, совершающего регулярные набеги на усадьбы жителей старобешевского села Петровское (Стыльский сельсовет), то оно упорно сторонится объекта и глаз людских. Правда, если верить поступившей в редакцию информации, местные видели парочку кенгуруподобных особей, державших курс на ближайшую лесополосу. 

К сожалению, прямых очевидцев обнаружить не удалось, а следовательно, получить и ответ на вполне закономерный вопрос: «Какое количество спиртного мужики перед этим приняли вовнутрь?». Хотя справедливости ради следует отметить, что Петровское населено лучшими представителями племени аграриев, и поэтому любые обвинения в злоупотреблении горячительными напитками не имеют под собой почвы. 

Кот ест бычки 


Но вернемся непосредственно в глубинку Старобешевского района, куда выехала оперативная группа «Донбасса», а также корреспондент докучаевского телевидения Светлана Ежова и оператор Руслан Галузенко. Наши первые собеседники Валентина и Василий Цыганок не выглядели ни растерянными, ни подавленными. Хотя повод для этого имелся: 

- Пошел утром задавать корм кроликам, - рассказывает Василий Тимофеевич, - а клетка разломана. Первым делом подумал, что у нас побывали собаки одного приезжего, он их как раз оставлял без присмотра. Но потом засомневался - так разломать клетку псам не под силу. 

Ягнята были в шоке 

Весьма сомнительной версия о причастности четвероногих стражей порядка показалась и Олегу Черняку. Вместе с супругой Валентиной он провел журналистов к клеткам, защищенным прутьями толщиной в дамский палец и огороженным сеткой. 

- Это было какое-то побоище, - вспоминает глава семейства. - Всё раскурочено, несколько кроликов задавлено, еще трое с почти снятой шкурой корчатся в конвульсиях. Bот, поглядите сами, я сцену побоища запечатлел на видеокамеру мобильного телефона... Я слышал, как ночью лаяла наша собака, но подумал, что это соседский кот во двор забрел. 

- Оно, может быть, и лучше, что не вышел, - добавила жена. - Кто знает, что к нам в ту ночь пожаловало. А вообще, дело здесь нечистое. У нас в селе наберется не менее десятка подобных происшествий. 

- У моей соседки, - подхватывает Евгения Жулковская, - тоже какой-то зверь кроликов подавил. А вот ягнят не тронул. Только дверь вырвал вместе с замком. Они, ягнята, как рассказала соседка, забились в угол сарая, дрожат. Бедолаги до того были напуганы, что от молока отказались. 

Разумеется, местные жители наслышаны о чупакабре. Некоторые излишне ретивые коллеги в поисках сенсации подогревают заведомо непроверенные слухи об обживающем территории Украины пуэрториканском чудовище и даже доказывают его внеземное происхождение. Поэтому мои новые знакомые вполне готовы поверить в появление заокеанского пришельца. Благо, учитывая развитую сеть подземных лабиринтов, протянувшихся от поселка Новотроицкое Волновахского района до города Комсомольское, ему есть где хорониться днем. Но едва ли данное обстоятельство позволяет принять версию в качестве основного подтверждения. 

Капкан для непрошеного гостя 

Такого же мнения придерживается и начальник областного управления лесного и охотничьего хозяйства Виктор Стороженко, к которому за разъяснениями обратился корреспондент «Донбасса». В частности, он считает - пожирателем кроликов может быть особо крупный гибрид волка и пса, который сегодня не является редкостью. Со своей стороны могу добавить: вполне допустимо, что могут быть замешаны и люди, страдающие психическим расстройством. А эти представители млекопитающих куда опаснее вопсов, чупакабр и издающих запах серы демонов. 

Нет, элемент загадочного во всем этом присутствует. Уж слишком много скопилось вопросов, на которые нет однозначных ответов. И среди них основной: кто устроил всеукраинскую акцию против беззащитных кроликов? Звери, отморозки в образе человеческом или действительно все объясняется внеземным происхождением? Дело в том, что автор этих строк располагает информацией об аналогичных ЧП в Тельманове, Докучаевске и других населенные пунктах. 

Здесь не следует впадать в крайности и выдвигать умопомрачительные гипотезы, а надо просто последовать примеру Олега Черняка, который преисполнился решимости изловить пожирателя кроликов. Отныне таковой если и проникнет во владения агрария, то оттуда так просто не уйдет. И последнее, касающееся непосредственно упомянутого детеныша кошки, страшнее которой, как известно, зверя нет. Ребята из студии телевидения год назад уже приютили одного подкидыша, поэтому у них настоятельная просьба к землякам - кто возжелает обзавестись собственной чупакаброй, пусть обращается в любое время суток. 

Юрий Хоба 

http://donbass.ua/news/technology/unexplained-phenomenon/2010/06/14/v-donbasse-objavilas-chupakabra.html

Источник:http://anomalia.kulichki.ru/news19/941.htm

Просмотров: 339 | Добавил: postman | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Copyright Максим Козырев © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz