Четверг, 14.12.2017, 01:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Уфология

Меню сайта
Наш опрос
Были ли Вы сами очевидцем НЛО?
Всего ответов: 13
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Блог

Главная » 2010 » Октябрь » 20 » Самые гиблые места Киева
22:35
Самые гиблые места Киева
Самые гиблые места КиеваВирусы, стрессы, плохая экология… Оказывается, на здоровье людей, кроме этих факторов, негативно влияют и геопатогенные зоны. Если, к примеру, в таком месте находиться много часов в сутки — спать или работать, — можно нажить хроничеcкое заболевание и даже опухоль. 

Карта — не догма, но проверить нужно

К такому выводу пришел столичный архитектор и специалист по биолокации Игорь Чудо. Он обследовал территорию Киева, чтобы установить, где именно эти зоны располагаются. А еще начертил карту, которую ежегодно дополняет, и сопоставил ее с данными о заболеваемости жителей. Выяснилось, что в неблагоприятных местах люди болеют в 2–3 раза больше. В частности, на Лесном и Харьковском массивах столицы, где медики согласились предоставить эксперту статистику по онкозаболеваниям. (Кстати, это подтверждают и исследования российских медиков.).

— Обследования местности и даже отдельных квартир можно проводить со специальными приборами. Но необходимо и самому чувствовать эти энергии, различать, с чем имеешь дело — техногенным, патогенным влиянием или человеческим фактором. Если ко мне обращаются с вопросами жители разных районов и я знаю это место, то сообщаю сведения о нем по телефону, если нет — стараюсь подъехать и проверить, — говорит Игорь Григорьевич.

Территория в клеточку
Ученые объясняют, что геопатогенная зона — это участок, где происходит выброс или накопление энергии (чаще всего это столбики диаметром около 30 см). Образуется она в местах разлома земной коры, трещин в кристаллических щитах, карстовых пустот, залежей руды, нефти... Графически схему подобных влияний можно представить в виде листа тетради в клеточку. Пересекающиеся полосы излучений могут быть разных размеров — метр на метр, четыре на четыре, но в среднем два на два. Поэтому даже в отдельной квартире очень важно, к примеру, где стоит кровать, а где — письменный стол.
— Влияние патогенных зон длительное, и поэтому человек, даже чувствуя себя плохо, не отслеживает причину этого. Когда в 2005 году я стал проводить свое исследование, мне тоже было непонятно, что происходит. Я связался со столичным институтом геологии, сотрудники которого предложили проверить мои наблюдения. Под Киевом был полигон «Чайка», я походил по нему с приборами и отметил те места, где обнаружил излучение, а потом сравнил свою карту геофизических измерений и съемок из космоса, — рассказывает Игорь Григорьевич. — По мнению специалистов, моя методика годится для определения мест разлома земной коры. Я сумел также раздобыть карту украинского геологического щита. Оказалось, что основные разломы на нем совпадают с моими исследованиями. Я понял, что прикоснулся к одной из тайн природы. Но практически использовать свое открытие в государственных масштабах не мог: чиновники разных ведомств, в частности Министерство архитектуры и строительства, никак не отреагировали на мои обращения.

Даже компьютер заболел

Специалисты считают: прежде чем строить дом или заселять квартиру, хозяевам неплохо бы знать все о месте, где они собираются жить. Тогда и бед будет меньше. А в Киеве, уверены ученые, нужны исследования более детальные. Необходимо проверить буквально каждые 100 метров, потому что даже в одной квартире могут наблюдаться как положительные, так и отрицательные влияния излучений. Государство могло бы пересмотреть с этой точки зрения генпланы городов, чтобы создавать «здоровые поселения»: строить новые жилые массивы в хороших местах, проводить правильно реконструкцию старых. К примеру, если в нездоровом месте стоят хрущевки — вместо нескольких можно построить одну высотку, но в благоприятной зоне.

Как рассказывает Игорь Чудо, год назад к нему обратилась жительница Позняков и попросила посмотреть квартиру. В помещении действительно была обнаружена сильная патогенная зона, и специалист посоветовал женщине переставить немного кровать. Уже позже она рассказала, что звонок ее был вызван тем, что у супруга начались проблемы с сердцем… Сейчас он чувствует себя нормально. Хозяйка квартиры, расположенной возле метро «Политехнический институт», жаловалась на проблемы с легкими — ей тоже помогла перестановка мебели… Был случай, когда из-за того, что изголовье кровати киевлянки находилось в геопатогенной зоне, она страдала мигренью. Передвинув кровать всего на полметра, женщина избавилась от недуга.

Патогенные зоны влияют и на технику. Игорь Григорьевич рассказывает, что в учреждении, где он работает, в нехорошем месте стоял компьютер, у которого постоянно выходил из строя системный блок. Дома у многих по той же причине сгорают микроволновки, холодильники. Существуют также исследования, что в местах земных разломов чаще случаются всякого рода аварии, в том числе ДТП.

Специалист считает, что, прежде чем покупать квартиру, участок земли, не помешает поспрашивать у старожилов, не болели ли тут прежние хозяева, не было ли в семьях несчастий, ссор. Да, в таких местах люди могут чаще выяснять отношения и больше выпивать. Это просто объяснить: когда снижается иммунитет, уменьшается и внутреннее сопротивление стрессам, накапливается усталость — вот вам и взрыв агрессии.

Татьяна САТАЕВА
По данным немецких геофизиков, капитальные стены в местах аномалий разрушаются на 30 лет быстрее, чем в обычных. Комнатное растение в неблагоприятной зоне через месяц–другой погибает. А деревья имеют на стволах странные утолщения и причудливо изгибаются. На Востоке эти места даже называют «зубами дракона». Ученые Института геологических наук НАН Украины обнаружили там выбросы газов радона, гелия, углерода. На «зубах дракона» обычно стоят муравейники.

Коты, считают специалисты, ложатся в геопатогенных зонах, чтобы сбросить часть негатива, который они снимают с человека. В этих зонах энергия движется по спирали. И коты обычно закручиваются калачиком.


Киев, по данным ученых, стоит на месте, где разломы земной коры пересекаются, образуя густую паутину.
Ширина одной «ниточки» колеблется от 30–40 до 100 метров.

Благоприятные зоны расположены в виде больших и мал Самые «плохие» места столицы:
— Мариинский парк вдоль улицы Грушевского
— берег от Московского моста до метро Оболонь, по ул. Героев Сталинграда
— Турецкий городок в районе Совских прудов
— Бабий Яр, парковая зона, ул. Ольжича
— склон яра, прилегающего к Андреевскому спуску
— район возле Байкового кладбища, недалеко от Института сердечно-сосудистой хирургии
— площадь Шевченко
— «Царское село» на Печерске
— территория ландшафтного парка и музея Великой Отечественной войны
— улица Софийская, спускающаяся к майдану Незалежности
— район ЦУМА на Крещатике, правее майдана Незалежности



Самые Благоприятные места:
— Развалины Десятинной и Михайловская церковь
— Территория Киево-Печерской лавры (возле Дальних пещер)
— массив Троещина, кроме ул. Драйзера



Где чаще всего случаются ДТП:
1.Московский мост
2.Жулянский путепровод на Большой окружной дороге
3.Пересечение проспекта Науки и Столичного шоссе
4.Пересечение бульвара Шевченко с улицей Коминтерна
5.Пересечение улиц Пушкинской и бульвара Тараса Шевченко
6.Площадь Победы
7.Транспортная развязка возле станции метро «Выдубичи»
8.Пересечение Московского проспекта и улицы Лайоша Гавро
9. Перекресток улиц Телиги и Щусева

Источник: http://vvnews.info/analytics/public/61418-samye-giblye-mesta-ieva.html

Просмотров: 706 | Добавил: postman | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Copyright Максим Козырев © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz