Среда, 18.10.2017, 08:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Уфология

Меню сайта
Наш опрос
Были ли Вы сами очевидцем НЛО?
Всего ответов: 13
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Блог

Главная » 2010 » Июнь » 3 » Под Киевом село НЛО
00:00
Под Киевом село НЛО
Под Киевом село НЛО 

Киевскую область охватила паника. Все случилось вчера вечером. В поле за селом Горенычи, около восьми часов вечера сел летательный объект. Сразу после этого, по словам очевидцев, из него вышли неизвестные и спрятались в лесу. А летательное средство через час забрал эвакуатор без номерных знаков. 

Это - село Горенычи, которое в Киевской области. Еще вчера здесь кипела жизнь, но уже сегодня вы не увидите на улице, ни одной живой души. Виновный в этом неизвестный летательный объект, который приземлился здесь вчера. 

Это - Андрей Кожин. Он единственный, кто согласился дать нам интервью. Вчера ему удалось не только собственными глазами увидеть приземление НЛО, но и снять это на телефон. 

Андрей Кожин, свидетель приземления: "На фоне тёмного забора, какое-то тёмное движение. То есть звука нет практически никакого, просто что-то, как метеорологический зонд начинает снижаться. Привычка, на телефон сразу начал всё снимать, приземлилась эта ерунда где-то здесь, но подходить я уже побоялся”. 

Сейчас вы видите на своих экранах эксклюзивные кадры. Вот неизвестный объект летит над полем. А вот он уже садится. Вокруг этого места осталось немало непонятных следов. Они похожи на собачьи, но в несколько раз большие. 

Андрей Кожин, свидетель приземления: "Я не буду говорить, что я видел что-то конкретное, но на фоне этого объекта было что-то в районе метров двух с половиной. Вот и проследовало в северо-восточном направлении в лес”. 

Почти сразу после приземления, говорят здешние, на место происшествия приехали неизвестные на эвакуаторе без номерных знаков и, не сказав никому ни слова, забрали летательное средство. 

Андрей Кожин, свидетель приземления: " Приехал эвакуатор, даже смешно. Здесь дороги 2, одну перекрыли от туда, то есть ближе уже подходить не стал, одну перекрыли там. Погрузили эту ерунду на эвакуатор. Поэтому обстановка у нас тут немножко тревожная, а все молчат”. 

Куда делись неизвестные с тарелкой - это вопрос не дает покоя жителям Горенычей. Официальные органы от комментариев отказываются, ссылаясь на тайну следствия. Однако люди требуют ответов, поэтому "Репортер” обратился за объяснениями к главному уфологу Киева и области Александру Френкелю. 

Александр Френкель, уролог: "Вчера был уникальнейший день. Новый год по альфацентаврийскому календарю. А это означает, что при тёмной Луне на небе, и солнце в созвездии рыб, это идеальный момент для высадки. Нам совершенно не стоит опасаться этого визита, поскольку инопланетяне принесут нам, по всей видимости, новые знание свет и здоровье”. 

Если же инопланетные гости таки встретяться на вашем пути, советует уфолог, не пугайтесь и просто улыбнитесь им. А еще не забудьте поздравить инопланетян и простых землян с 1-ым апреля. 
Четверг, 01 апреля, 16:11 

http://novy.tv/ru/reporter/ukraine/2010/04/01/16/11.html

Источник: http://anomalia.kulichki.ru/news19/532.htm

Просмотров: 355 | Добавил: postman | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Copyright Максим Козырев © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz