Среда, 18.10.2017, 08:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Уфология

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 28
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Блог

Главная » 2010 » Октябрь » 22 » Опять убили чупакабру
22:17
Опять убили чупакабру
18 Сентябрь 2010 

Снова в селе Чемер Черниговской области неспокойно. В прошлое воскресенье здесь убили странного зверя. Местные жители уверены: это опять чупакабра, наводящая ужас на дворы селян.

«БЛИК» писал, что первую чупакабру-детеныша убили тут еще в начале июля. В лаборатории ветеринарной медицины Козельца так и не смогли установить, что это за зверь. «Он похож и на собаку, и на лисицу одновременно. Но для лисицы слишком длинные уши и большие зубы. На передних лапах по пять пальцев, а на задних – по четыре», – рассказала тогда «БЛИКу» ветеринар Вера Пеклуха.

На этот раз чупакабра пожаловала в село снова средь бела дня. «Я уже второй раз ее вижу днем. Первый раз сильно испугалась, она у меня на глазах напала на нашу курицу. Убила ее, но не утащила с собой, а бросила во дворе. Пришел муж, мы рассмотрели курицу – под крылышками у нее нашли две дырочки и ни капли крови! Она выпила ее!», – поделилась с «БЛИКом» местная жительница Людмила Левченко.

Второй раз неизвестному зверю не повезло – супруг оказался дома и застрелил чупакабру. Зверь оказался крупнее предыдущего. И тоже практически без шерсти.

«Это лиса. Только почему-то лысая. Я видел лис на треть, на две трети без шерсти, но абсолютно лысую вижу впервые. Возможно, это особая болезнь, которая и изменила ее поведение. Я на 99,9% уверен, что это лиса. Но 0,1% оставляю на то, что это может быть и что-то иное», – сказал Александр Вобленко, преподаватель кафедры зоологии Нежинского университета.

Местные жители с мнением зоолога не согласны, они рассказывают, что чупакабра ведет себя очень необычно. «Она не одна, приходят они в село и ночью, и днем, никого не боятся! Я сама не видела, но люди говорят, что прыгают на двух ногах», – утверждает сотрудница почты Наташа. «Это не лиса. Лисы добычу съедают на месте, либо утаскивают с собой. И эта пьет только кровь», – говорит Людмила Левченко.


«Для нас главное, чтобы в селе был покой. Мы убедились, что зверь не болен бешенством. А почему он облысел и кто это такой на самом деле, пусть ветеринары решают. Труп животного мы облили хлором на всякий случай и закопали в могильнике», – рассказал Григорий Кузьменко, председатель сельсовета.

«Внешне этот зверь похож на лисицу. Но то, что она абсолютно лысая, вызывает вопросы. Почему ветеринарная служба Черниговской области никак не может провести нормальное исследование? Либо установить, что это неизвестный зверь. Либо это лисица. Но в таком случае Черниговщине нужно бить тревогу – на их территории неизвестная болезнь! Лысые лисицы просто так по лесу не бегают», – считает Юрий Кириченко, зам. директора Николаевского зоопарка.

Сейчас глава сельсовета добивается от начальства разрешения на отстрел наглого неизвестного зверя прямо в селе. Как только разрешение получат, начнут настоящую охоту на чупакабру.

http://www.blik.ua/content/view/35022/


Источник: http://anomalia.kulichki.ru/news20/330.htm

Просмотров: 239 | Добавил: postman | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Copyright Максим Козырев © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz