Вторник, 12.12.2017, 05:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Уфология

Меню сайта
Наш опрос
Были ли Вы сами очевидцем НЛО?
Всего ответов: 13
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Блог

Главная » 2012 » Апрель » 12 » Мистический Киев. Куда лучше не ходить
20:43
Мистический Киев. Куда лучше не ходить
04 апрель 2012 09:05 

Случалось ли вам, прогуливаясь киевскими улочками, ощущать резкий упадок сил или, наоборот, необычайный прилив энергии? А может, вы были свидетелем полтергейста и до сих пор боитесь об этом рассказать?


На самом деле, ничего удивительного в этом нет. В том или ином случае вы попадали в геопатогенную зону, а влияют они на каждого по-разному.

Что такое геопатогенные зоны

Петр Кирильчук, биоэнергетик, участник "Битвы экстрасенсов" 6 сезона, говорит, что геопатогенные зоны, это, другими словами - места силы, которая может нести как позитивный, так и негативный эффект.

Петр Кирильчук, биоэнергетик, участник "Битвы экстрасенсов" 6 сезонаКак правило, такие зоны размещаются рядом, компенсируя друг друга. Из негативного места можно черпать энергию, при помощи которой можно делать плохое - вплоть до того, что сеять вражду. Из позитивного места можно черпать энергию, которая может созидать, исцелять, помогать, другими словами - "творить добро".

"Эти зоны изменяют пространство и время. Попав в такую зону, человек, на вопрос "Как тебя зовут?" может даже не сразу дать ответ, так как затормаживается память", - говорит биоэнергетик.

Кстати, люди, которые побывали в геопатогенной зоне и ничего не ощутили, могут почувствовать недомогание через какое-то время.


Лысые горы
По официальным данным, в Киеве насчитывается четыре Лысых горы, а согласно народной молве - тринадцать.

писательница и глава клуба киевских ведьм Лада Лузина"Надо четко понимать, что это не плохие места. Просто есть люди с разной энергией, и то, что одному хорошо, другому может быть плохо" ,- говорит писательница и глава клуба киевских ведьм Лада Лузина.
Киев начался со Старокиевской горы, на которой когда-то стоял град князя Кия, а теперь – музей истории Украины с надписью "Откуда есть пошла земля русская". Эта гора делится пополам. Та ее часть, которая расположена ближе к Десятинной церкви – место с негативной энергетикой, а противоположная – считается благоприятным местом, для принятия каких-либо решений.

"То есть, если вы не можете прийти к какому-нибудь решению – вам стоит пойти туда, прогуляться, подумать об этом и нужное решение вскоре придет" , – уточняет автор "Киевских ведьм".

На Владимирской горке можно зарядиться позитивной энергией. Эксперты считают, что через это место проходит энергетический тоннель между Землей и Космосом.

Киев. Владимирская горка

Киев. Владимирская горка

Писательница Лада Лузина рассказала "Киянам. Обозреватель" об интересном феномене Замковой горы. Это место расположено между Старокиевской горой, Щекавицей и урочищем Гончары-Кожемяки с одной стороны и киевским Подолом – с другой. Замковая гора абсолютно не переносит никакого диктата, она "сбрасывает" с себя все строения и несмотря ни на что сохраняет тенденцию "оставаться лысой".

"Самое первое название Замковой лысой горы – "Киевица". Именно на ней жили первые киевские поселенцы. Со временем там построили замок воеводы, церковь, но эта гора сбросила с себя все" , – говорит Лузина.

Одно из самых загадочных мест в Киеве – Лысая гора, которая находится на юго-западе от Выдубичей. Ее видно при выходе из метро. Говорят, что это одно из немногих мест, где существуют ворота в потусторонний мир. Свою темную славу Лысая получила еще во времена Киевской Руси, став пристанищем для жрецов и ведьм, которые устраивали здесь шабаши.

Одно из самых загадочных мест в Киеве – Лысая гора

"Некоторые места в силу своей ауры притягивают очень разных личностей.

Один мой читатель, молодой парень отправился в Вальпургиеву ночь на Лысую гору возле Выдубичей и его там убили", – вспоминает глава клуба киевских ведьм.

Читайте также: Неизвестный Киев: история загадочного "Дома плачущей вдовы"

Благоприятные места
Местом, которое обладает сильной позитивной энергетикой, считается Подол.

"Андреевский спуск – это мое любимое место, я обожаю там гулять. Треугольник – Андреевская церковь – Владимирская горка – Михайловский собор – это одно из самых энергетически позитивных мест в Киеве" , – уверен биоэнергетик Петр Кирильчук.

Андреевский спуск

Правда, сейчас Андреевский спуск временно закрыт на реконструкцию. Пробраться туда невозможно – улица обнесена строительным забором. Строители меняют брусчатку и коммуникации, красят фасады, а также планируют поставить разноцветные фонари.

Читайте также: Каким станет Андреевский спуск?

Получить заряд позитива можно, придя в Ботанический сад. Там есть место, где когда-то видели образ Матери Божьей. Найти его не тяжело – на этой небольшой территории поставлен знак в виде креста.

В список мест с хорошей энергетикой входит и Киево-Печерская лавра. По мнению Лады Лузиной – это именно то место, где, посмотрев на небо, можно увидеть Бога.

Киево-Печерская лавра

Места с негативной энергетикой

"Легенда о козьем болотце"
В конце XVIII — начале XIX века на месте Майдана был пустырь с болотом, которое в народе называли "Козьим". Двадцать лет назад обвалился Главпочтамт, под обломками тогда погибло 11 человек.

Главпочтамт. Киев

"Места с высушенными болотами всегда несут негативную энергетику. Возможно, когда строили Главпочтамт, рабочие теряли внимательность, поскольку долго находились в патогенной зоне. Негативная энергетика такого места может дать знать о себе через несколько лет. Это могло стать одной из причин обвала" ,– говорит биоэнергетик Петр Кирильчук.

Троещенский полтергейст
Московский мост – это место, которое водители называют "чертовым". Тут часто случаются пробки, происходят весьма странные ДТП. Для безопасности Московского моста, сделали все возможное: установили необходимые дорожные знаки, провели инструктаж по вопросам безопасности дорожного движения и даже освятили его святой водой, но от этого количество аварий не стало меньшим.

Московский мост. Киев

"Эта зона стопорит время. На секунду на две – человек отключается, а это чревато плохими последствиями, особенно на дороге. Человек в такой ситуации может увидеть то, чего, по сути, нет. В таком случае, едущие за рулем люди теряют контроль над собой" , – считает участник "Битвы экстрасенсов" Петр Кирильчук.

Также биоэнергетик вспоминает одну историю, связанную с Московским мостом:

"Ехал человек за рулем. Внезапно ему на встречу выскакивает большая белая собака, перебегает дорогу. Он сбивает ее машиной, останавливается, чтобы посмотреть – сбитой собаки нет и повреждений на авто тоже".

Люди, которые бывали в таких ситуациях – стараются никому этого не рассказывать или делятся этими историями только с очень узким кругом людей.

Читайте также: Названо наиболее аварийное место в Киеве

В Киеве зоны негативной энергетики тесно переплетаются с позитивными местами, подобно "шахматной доске", поэтому если вам известно, что рядом расположено какое-нибудь аномальное место, старайтесь не ходить туда, даже из любопытства. Кстати, важно помнить, что все старые церкви Киева – это места позитивной силы, поэтому по возможности, старайтесь в них заглянуть.

 http://http://www.delfi.ua/news/daily/kiev/misticheskij-kiev-kuda-luchshe-ne-hodit.d?id=1652212


© 2000-2012 Контактый адрес ufosergo@mail.ru При использовании материалов с сайта - активная ссылка на него обязательна
Просмотров: 698 | Добавил: postman | Теги: НЛО на Украине, НЛО над Киевом, Мистический Киев, киев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Copyright Максим Козырев © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz