Среда, 18.10.2017, 08:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Уфология

Меню сайта
Наш опрос
Каков Ваш возраст?
Всего ответов: 44
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Блог

Главная » 2010 » Октябрь » 7 » Инопланетные сигналы в Крымском эфире
20:22
Инопланетные сигналы в Крымском эфире

Около десятка жителей северной части Крыма наблюдали живых инопланетян на экранах своих телевизоров, С таким сенсационным сообщением выступил крымский уфолог Нурайр Оганесян. По словам контактера, инопланетное включение в эфир полуострова произошло в ночь со 2 на 3 января. Свидетельства очевидцев телепередачи совпадают до мельчайших подробностей.




Во-первых, зрителями этого необычного НЛО-шоу стали люди, чьи телевизоры были настроены на эфир первого национального канала в неэфирное время (между тремя и половиной четвертого ночи). Кто-то заснул и забыл выключить телевизор, кто-то, наоборот, проснулся и включил его, кто-то нажимал на клавиатуру пульта в поисках подходящей передачи. Во-вторых, у всех телезрителей, которым повезло стать очевидцами, телеприемники были оснащены дециметровыми антеннами.

Пока г-н Оганесян не собирается обнародовать имена очевидцев, поскольку многие из них боятся стать мишенью для насмешек. Ведь увиденное ими, мягко говоря, необычно.



Все полуночные крымские телезрители наблюдали в эфире странное существо, отдаленно напоминающее человека. Его кожа имела зеленоватый ( по другой версии версии — голубоватый) оттенок. Уши гуманоида напоминали кошачьи, волосяной покров на голове отсутствовал, губы были невероятно тонкими. Существо свободно, словно в невесомости, парило в помещении, лишенном интерьера, и что-то вещало. Говорил неожиданный телеведущий почти не раскрывая рта. Голос же его, по единодушному мнению очевидцев, напоминал прокрученную на большой скорости музыку. Изображение на телеэкране перемежевывалось кадрами взрывающихся не то подводных лодок, не то космических кораблей. Некоторые очевидцы утверждают, что над существом сиял розовый нимб.



Исследовать феномен в ближайшее время собираются несколько авторитетных уфологов и экстрасенсов.



— Крым — излюбленное место контактеров и всевозможных искателей-пришельцев, — уверен Нурайр Ашотович. — Полуостров находится в квадрате пересечения основных маршрутов НЛО. Нынешний случай особенно интересен. Ведь примерно за неделю до крымской сенсации нечто подобное происходило на юге Португалии, где находится подобный крымскому центр сосредоточения активности инопланетян. Правда, португальцы наблюдали в эфире существ, отличающихся от описанного крымчанами гуманоида. Выдвигаются фантастические версии. Например, о том, что на нашей планете мы таким образом наблюдаем межзвездную войну двух сверхцивилизаций. Говорят даже, что случайными «жертвами» этой войны уже стало несколько земных спутников связи.

Впрочем, пока г-н Оганесян не берется поддержать ни одну из версий. Он считает, что работа над свидетельствами очевидцев, возможно, затянется на годы: «Мы слишком часто становились жертвами всевозможных мистификаций и случайностей, чтобы делать скоропалительные выводы».



Тарас ЛИПОЛЬЦ, ВЕЧЕРНИЕ ВЕСТИ №10(299).21.01.2000

Источники: http://anomal-box.at.ua/publ/ufologija/inoplanetnye_signaly_v_krymskom_ehfire/4-1-0-8

и

http://ufodos.org.ua/publ/inoplanetnye_signaly_v_krymskom_ehfire/3-1-0-337

Просмотров: 407 | Добавил: postman | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Copyright Максим Козырев © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz