Четверг, 14.12.2017, 01:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Уфология

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 28
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Блог

Главная » 2010 » Май » 14 » Европа выдает тарелки (интервью Максима Козырева)
16:34
Европа выдает тарелки (интервью Максима Козырева)
Министерство обороны Великобритании 20 октября выложило 19 файлов с документами о встречах людей с инопланетянами. Это уже вторая порция секретных материалов, открытых общественности. Первую военное ведомство Ее Величества выдала полгода назад. И в течение четырех лет оно раскроет еще 200 секретных файлов. В прошлом году первой страной, поделившейся своими тайнами об инопланетянах, стала Франция.

Правда, никаких данных, позволивших бы понять феномен НЛО, в рассекреченных материалах пока не обнаружено. Все эти документы представляют собой протоколы допросов и свидетельства людей, которые якобы видели или контактировали с внеземными цивилизациями.

Например, автор одного из писем подробно описывает контакты с существами зеленого цвета, начавшиеся у него еще в детстве. Он пишет о знакомстве с неким инопланетянином и попытке устроить ему встречу с правительством. Однако представители другой инопланетной расы помешали этому, убив пришельца.

Популярность таких ресурсов неимоверная. Так, после опубликования архивов об НЛО в январе прошлого года сайт Французского национального центра по изучению космоса только за первые сутки посетило 200 тыс. человек. А британский сайт с раскрытыми архивами в первый день посетило уже 264 тыс. интернет-пользователей.

«Самое ценное, как обычно, скрывают», – рассказал «24» украинский уфолог Максим Козырев. Он, как и многие другие исследователи НЛО, предпочитает искать информацию о паранормальных явлениях в других источниках: газетах, журналах, сообщениях очевидцев. «В интернете можно найти массу анкет для очевидцев НЛО, e-mail для связи, а то и телефоны самих уфологов. И, я скажу, люди периодически обращаются, и уфологи работают с ними весьма активно», – говорит он. По мнению Козырева, всю правду о межпланетных контактах государства не откроют никогда.

Украинским спецслужбам открывать общественности пока нечего. Заместитель начальника архива СБУ Сергей Кокин утверждает, что не встречался с подобными документами. Как он рассказал «24», в записках и докладных украинского КГБ Центральному комитету Компартии Украины о случившихся внештатных ситуациях не упоминается про встречи с тем, что могло иметь инопланетное происхождение. «Такие документы могут быть в архивах других отделов КГБ, – допускает Кокин, – но целенаправленно их никто не исследовал, поскольку НЛО угрозы для Украины не представляет».

Бывший сотрудник Главного управления разведки в комментарии «24» сообщил, что Украина даже при желании не смогла бы открыть свои архивы о паранормальных явлениях в связи с их отсутствием. «Обычно, когда появляется подобная информация, это значит, что власть хочет отвлечь людей от чего-то более важного», – сказал он.

5.11.2008

Источник: Информационное агенство "Минпром"

Просмотров: 586 | Добавил: postman | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
Интересные материалы на эту же тему есть у Ярослава Сочки - Британия рассекретила новые данные об НЛО. А в Украине их публикуют практически онлайн!

3  
На свой сайт "Уфология" выложил данную статью здесь

2  
Сегодня нашел оригинал собственного интервью в украинской газете "24" - Почитать можно здесь

1  
Копию данной статьи расположил в своем "Портфолио" на сайте "Заработок в Интернет", на сайте "Уфология" выложу немного позже.
Ответ: На "Уфология" тоже уже есть копия даннной статьи

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Copyright Максим Козырев © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz