Среда, 18.10.2017, 08:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Уфология

Меню сайта
Наш опрос
Были ли Вы сами очевидцем НЛО?
Всего ответов: 13
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Блог

Главная » 2011 » Март » 10 » Чупакабра охотится с двух ночи до пяти утра
20:40
Чупакабра охотится с двух ночи до пяти утра
04.02.2011 

С Нового года жителе райцентра Ярмолинцы на Хмельниччине домашних животных прячут в сараях от неизвестного существа. Оно за месяц задушила 30 кроликов. Тела находили с прокушенной шеей, обескровленные.

— Оно ходит с двух ночи до пяти утра, — рассказывает 36-летняя Ольга Бойко. Она видела существо. — Как-то у меня на крольчатнике что-то начало топтаться. Выхожу, а оно такое красноватое. Убежало. Огород перепрыгнуло за четыре прыжка. Длинное, как борзая, но намного больше. Скачет, как кенгуру.

На клетке с кролями стояла газовая плита. Существо перебросило ее. В семье Рихлик выпила кровь из четырех кролей.

— У них на шеях — дыры от клыков, — говорит Владимир Рихлик, 61 год. — Я мясо разобрал, а оно чистенькое и ни капли крови. Позвонил в ветлечебницу. Там сказали выбросить. Жаль было, три самочки и самец.

Хищник раззодрал клетки, чтобы добраться до кролей.

— Швырнуло шифер и листок железа. Это все минимум 50 килограммов весило, — продолжает Владимир. — В другой клетке были крольчата. Я перепрятал их в сарай. Через неделю оно опять пришло — а кролики же в сарае. Что оно натворило! Сначала топталось по крольчатникам, потом выскочило на крышу сарая. Хотя там 3 метра высоты.

В этот раз люди увидели отпечатки лап.

— След размером с ладонь мужа, — говорит Надежда Рихлик, 55 лет. — Три передних когтя длиной ,как человеческие пальцы. В мерзлый снег встряли на 3 сантиметра. Следы были на сарае. Собаки его так боятся, что овчарки скулят, как щенки, и прячутся. Говорят, это чупакабра или оборотень. Люди боятся. В милицию не обращались, она все равно не поможет. Поэтому оборотню у нас есть где прятаться. И в старых домах, в камыше, в лесу.

Существо нападает на кролей в хозяйствах, расположенных около озера и леса. Люди пытаются поймать хищника. Однако капканы и металлические клетки не помогают.

— На дворе загавкал пес, — вспоминает Андрей Мясников, 37 лет. — Я вышел, дохожу до туалета, и здесь какая-то тень. Прыгнуло метра на 4 и побежало. Такая скорость — никакая собака так не сможет. Разорвало металлическую сетку. Доску толщиной 4 сантиметра не только прокусило — порвало на опилки. У меня было три ночи подряд. Я капканы ставил. Срабатывают, а никого нет. В последнюю ночь поставил петлю. Так оно разорвало 4-миллиметровую проволоку. На клетке был 30-килограммовый железный лист. Швырнуло его на несколько метров. Оно в холке где-то высотой сантиметров 70. Страшно. Теперь без палки из дома не выхожу.

Люди предполагают, что хищник прячется в заброшенном доме на окраине. Под вечер направляюсь туда. Под ногами скрипит снег. Во дворах гавкают собаки. Под домом становится жутко. Здесь только кучи соломы.

— Я не сомневаюсь, что это какой-то мутант, — рассказывает охотник 40-летний Петр Бойко. Он ездил в русскую тайгу, работал по контракту снайпером. — В тайге за нами ходил медведь-людоед, и то не было так страшно.

Бойко устраивает засады на зверя.

— Заметил только его следы. Таких еще в жизни не видел. Единственная, кто может выпить кровь, — это ласка. Но разве ласка может быть 40 килограммов? И собаки его боятся. Оно так завывает, аж в душе все переворачивается. У него передние ноги похожи на кошачьи, а задние — как у копытного. Такого создания не может быть в природе. Судя по укусам на доске, у него длинные и острые клыки, минимум по 3 сантиметра.

Петр Бойко говорит, что застрелит хищника:

— Соберу еще пару охотников, подожжем камыш и выкурим его.

В последний раз вой неизвестного существа слышали на Крещение.

http://gazeta.ua/index.php?id=370550&lang=ru

Источник: https://anomalia.kulichki.ru/news21/187.htm

Просмотров: 896 | Добавил: postman | Теги: НЛО на Украине, UFO, чупакабра | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Copyright Максим Козырев © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz