Четверг, 14.12.2017, 01:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Уфология

Меню сайта
Наш опрос
Были ли Вы сами очевидцем НЛО?
Всего ответов: 13
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Блог

Главная » 2011 » Февраль » 28 » Чупакабра была подстрелена под Киевом
20:13
Чупакабра была подстрелена под Киевом

28.02.2011

Легендарная животина уже давно бродит по украинской земле. По крайней мере, так утверждают селяне, которые иногда находят обескровленный домашний скот.

Недавно в селе Наливайковка, под Киевом, охотник подстрелил неизвестное животное. Местные утверждают – это мифическая чупакабра.  


Впервые о ней заговорили еще в 75 году, после непонятной гибели скота в Пуэрто-Рико. Описывают ее, как кенгуру с большими зубами. Под это описание подходит и животное, которое убили в селе под Киевом.

-Клетки у меня были порваны. Нормальные животные сетку не могут порвать. Чупакабра же хитрая, открыла, и кролика нет, - говорит Сергей Жарий.

Тела остались целы. Никаких повреждений на коже. Только маленькие укусы. Через них, говорят, чупакабра высосала кровь. Кроме того, случай Сергея не единственный. В селе Наливайковка, под Киевом, куры и кролики гибнут массово. В селе уже паника. Все разговоры только о чупакабре. Неизвестное животное попытались выследить и подстрелить.

Подстрелить вредителя удалось лишь через год. В зверя попали случайно, подумали, что это заяц.

- Я стоял вот здесь, за этой елью, она бежала где-то со скоростью 30-35 км в час со стороны болота. Вроде и не заяц, но передвигалось оно прыжками. Очень большие клыки у нее, как у кровососущего, и очень большая скорость. На скорость зайца просто не похожа. Очень длинный хвост, - объясняет Тимофей Смирнов.

Животное, которое подстрелил Тимофей, напоминает кенгуру. Даже передвигается на двух задних конечностях. Однако, серого цвета и с немалыми зубами. Крестьяне пришли к выводу, что чупакабра это чернобыльской мутант или пришелец из космоса.

Тайну чупакабры открыли в Институте зоологии. Там уверены, что неизвестный зверь это не что иное, как собака, которой отрубили передние лапы. Очевидно, чтобы заработать на туристах. Ведь охотники берут бутылку водки за разрешение сфотографироваться с уже разрекламированной чупакаброй.

- Это мумифицированный труп молодой собаки, которой оторвали передние лапы. Никаких анатомических и морфологических отличий от представителей этого вида не существует, - констатирует заведующий отделом Института зоологии Сергей Межжерин.

Таким объяснениям ученого крестьяне не верят. Говорят – еще не слышали, чтобы собаки кровь пили. Тело зверя до сих пор находится у местных охотников. На экспертизу его не отдают, говорят, слишком дорогое удовольствие. Впрочем, продолжают брать по бутылке с каждого желающего сфотографироваться.

http://kriminal.tv/news/chupakabra-bila-podstrelena-pod-kievom.html

Источник: http://anomalia.kulichki.ru/news21/340.htm

Просмотров: 729 | Добавил: postman | Теги: НЛО на Украине, НЛО, UFO, чупакабра, чупакабра в киеве, киев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Copyright Максим Козырев © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz